Не сложное в приготовлении блюдо,так как тесто можно использовать готовое замороженное . Достаточно сытное блюдо, можно подать как самостоятельное ,так и дополнить уже имеющееся меню.Простой рецепт конвертиков с начинкой из куринного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 193 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 193 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКуриное мясо — 500 гЛук репчатый (средний) — 2-3 штМорковь — 1 штПомидор — 1-2 штСыр — 100 гСлоеное тесто — 1 упак.Специи (по вкусу)Соль (по вкусу)Растительное масло (для жарения)Пошаговое приготовлениеОтварить куринное мясо, остудить, отделить от кости. Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом речатый лук, средне порезанный, морковь, потертую на крупной терке. Добавить куринное мясо и помидоры (у меня были замороженные помидорчики), специи и соль по вкусу. Готовую начинку остудить, добавить сыр потёртый на крупной тёрке. Пока готовите начинку, достаньте из морозилки тесто и оставьте его размораживаться.Раскатайте тесто, порежьте на квадратики и сделайте конвертики с подготовленной начинкой. Выпекать в духовке 200 градусов минут 15, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик конвертиков с начинкой из куринного мяса. lilyan, спасибо!!!