Несложный рецепт куриного супа с яйцом и вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийКурица 300 грКартошка 350 грМорковь 1 шт.Вермишель 100 грЯйца 1 шт.Укроп 1 пуч.Зелёный лук 1 лПерец по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло (для поджарки) 15 млПошаговое приготовлениеДля начала подготовим все ингредиенты.Курицу вкидываем в кипящую воду, накрываем крышку и ставим вариться. Картофель нарезаем кубиками, когда курица будет готовая добавляем картофель.Лук измельчаем.Морковь трём на тёрке.На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.Обжариваем его одну минуту и добавляем тёртую морковь.Обжариваем лук с морковь две, три минуты до золотистого цвета.В кастрюлю добавляем вермишель.Измельчаем укроп.Яйцо взбиваем.Когда вермишель будет готовая, добавляем укроп и яйцо.В самом конце добавляем поджарку, смешиваем и выключаем газ.Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Куриный суп с яйцом и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - polinav ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.