Ванильное песочное печенье с орехами


  1. Простой рецепт ванильного песочного печенья с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 263 килокалорий.


    Ванильное песочное печенье с орехами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 263 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на семь порций

    • Сливочное масло 480 г
    • Пшеничная мука 4,5 стакана
    • Ванилин щепотка
    • Соль 1,5 чайные ложки
    • Орехи по вкусу
    • Сахарная пудра 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить миксером сливочное масло и сахарную пудру.
    2. Добавить в масляную смесь ванильные экстракт (ванилин), соль, муку и орехи.
    3. Замесить тесто руками, скатать из него небольшие шарики и отправить их печься в духовку.
    4. Готовое печенье обвалять в сахарной пудре.

    Обычно песочное печенье выпекается при температуре 180 градусов 20–30 минут (время зависит от размера печенья). Просто следите за тем, чтобы оно не подгорело.



     
    Ириша_Г и Tpqinue нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. Удобная у вас интсрукция по приготовлению ванильного песочного печенья с орехами получилась
     
    baisarovich93, Люля_С, meskalin79 и 2 другим нравится это.
  5. рецептик супер!!:)
     
  6. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    mosienkova85 нравится это.
  7. Оооочень вкусно получилось
     
  8. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    bekkerman78, lirnyk87 и Цыганок В нравится это.
  9. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю ванильное песочное печенье с орехами
     
    Аська_Н и Alevixmf нравится это.
  10. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ecuneuecx нравится это.
  11. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  12. Спасибо за угощение, буду пробовать