Простой рецепт салата с кукурузой и черносливом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийЯйцо куриное 3 штукиКонсервированная кукуруза 1 банкаСыр 100 гЧеснок 2 зубчикаСушеный чернослив 100 гМайонез по вкусуЗеленый лук 1 пучокПошаговое приготовлениеВарим яйца в крутую, нарезаем чернослив, натираем сыр на крупной терке.Половину банки кукурузы смешиваем с нарезанным черносливом, натертым сыром, яйцами, добавляем майонез и чеснок по вкусу.Выкладываем в форме початка. Оставшуюся кукурузой, если есть время, аккуратно распределяем по салату (можно и в хаотичном порядке придавить к салату, чтобы держались хорошо).Разрезаем перья лука с одной стороны так. чтобы получились широкие полоски, украшаем сверху (ботва).
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с кукурузой и черносливом получается здорово!