Простой рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 233 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииАвокадо ½ штукиЛистья кинзы ¾ стаканаНатуральный йогурт ½ стаканаЗеленый лук с луковицей 2 штукиЧеснок 1 зубчикСок лайма 1 столовая ложкаСахар ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте очищенное и мелко нарезанное авокадо, кинзу, йогурт, измельченный зеленый лук, измельченный чеснок, сок лайма, соль и сахар. Взбейте до однородной кремообразной консистенции.Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой очень аппетитно выглядит!!!
@Uoeoarudc, рецепт йогуртовой салатной заправки с авокадо и кинзой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!