Очень вкусный, свежий салат, с отличной заправкой! Не оставляет тяжести, его кушать одно удовольствие!Несложный рецепт овощного салата с говядиной интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рождения, Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на восемь порцийговядина отварная - 400 гперец болгарский красный и желтый - 2 шт.фасоль красная консервированная - 1 банкалук красный - 1 шт.уксус бальзамический - 2 ст. л.масло оливковое - 2 ст. л.мед жидкий - 1 ч. л.сок лимона - 1 ст. л.семена кунжута - 1 ч. л.соль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину отварить в подсолёной воде до готовности. Нарезать соломкой. Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.Лук почистить и порезать полукольцами. Обдать кипятком.В кастрюлю сложить мясо, перец и лук, добавить фасоль, предварительно слив жидкость и нарезанную зелень, посолить и поперчить. Все перемешать.Готовим заливку: смешать бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лимона, полить им салат. Хорошо перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на овощной салат с говядиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной салат с говядиной
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овощного салата с говядиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!