У нас в семье очень любят крабовый салат, однако когда он уже надоедает, можно попробовать сделать крабовый торт - ингредиенты практически те же и вкус похож, так что для разнообразия самое то. Крабовый торт делается практически из тех же ингредиентов, что и знаменитый крабовый салат, поэтому если любите этот салат - попробуйте ради разнообразия и торт. Тем более, что крабовый торт выглядит куда более эффектно и празднично, так что дети точно должны оценить эту кулинарную находку. Довольно жирный, очень сытный салат.Количество порций: 5-6Простой рецепт крабового торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийКрабовые палочки (длинные) — 10 ШтукВареные яйца — 2 ШтукиКусочки копченой семги — 50 ГраммОтварной рис — 200 ГраммСоленые огурцы — 3 ШтукиМайонез — 200 ГраммПошаговое приготовлениеБерем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии - чтобы она стала как блин.На развернутую крабовую палочку тонким слоем намазываем начинку нашего салата, которая состоит из смешанных майонезом отварного риса, натертых на среднюю терку яиц и соленых огурцов, и мелких кусочков семги.Собственно, аналогично продолжаем процедуру, накладывая слой за слоем - лист крабовой палочки, слой начинки, лист крабовой палочки, начинка, и так далее. В итоге получится красивый слоеный торт, которому нужно несколько часов настояться, прежде чем подавать его к столу.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить крабовый торт