Несложный рецепт картофельного салата с копченой рыбой тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийсалат (листовой) 40 гяйца куриные 2 шт.свекла 1/1, шт.картофель 5 шт. (400 г)скумбрия (холодного копчения) 150 глук красный 1/1, шт.масло подсолнечное (нерафинированное) 2 ст. л.соль по вкусулимонный сок (для запекания свеклы)тимьян (для запекания свеклы)Пошаговое приготовлениеЗастелить противень пергаментной бумагой.Картофель помыть, разрезать пополам, посолить.Сбрызнуть свеклу лимонным соком, завернуть с веточкой тимьяна в фольгу и выложить вместе с картофелем на противень, запекать до мягкости в предварительно разогретой духовке до 200˚С около 50 минут.Отварить яйца.Очистить красный лук, тонко нарезать полукольцами.Разобрать рыбу на небольшие кусочки без костей.Нарезать свеклу ломтиками.Порезать яйца пополам.Вилкой или ножом нарезать теплый картофель, слегка размять.Выложить картофель на листья салата.Сбрызнуть нерафинированным подсолнечным маслом, добавить лук, рыбу, свеклу и яйца.Посолить по вкусу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Доброго! Сегодня приготовила картофельный салат с копченой рыбой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Обалденный рецептик картофельного салата с копченой рыбой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!