Оказывается, и ботве редиса рачительная хозяйка сможет найти применение, превратив ее в ароматный соус для пасты, сэндвичей или запеченной рыбы.Простой рецепт соуса песто из ботвы редиса итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымИнгредиенты на девять порцийЛистья редиса 3 чашкиЧеснок 2 зубчикаПоджаренные кедровые орехи 1/1, чашкиТертый пармезан 1 чашкаОливковое масло 1/1, чашкиСоль, свежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРаздавите ножом зубчики чеснока.Положите листья редиса, чеснок, орешки, пармезан и оливковое масло в чашу комбайна и измельчите до однородной массы (это займет 2 минуты).Приправьте солью и перцем.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже соус песто из ботвы редиса получается здорово!