Несложный рецепт салата печеночного с морковью по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииПечень индейки 400 г.Морковь по - корейски 150 г.Маринованные огурцы 3 шт.Куриное яйцо 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 3 веточ.Домашний майонез 3 ст. ложкПоваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Горчица черная французская 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеХочу предложить вам попробовать очень вкусный салат. Для него некоторые продукты нужно заранее подготовить. Приступим. Печень индюшиную нужно замочить в холодной воде или молоке на 30 минут. Сполоснуть. Закипятить чистую воду в кастрюле, посолить по вкусу и в кипяток опустить печень. Варить до готовности, минут 40. Проверяется печень на готовность следующим образом: берем зубочистку и прокалываем в самом толстом месте, если из прокола вытекает прозрачный сок, печень готова, если в течении нескольких секунд там образовываются сгустки темного цвета, значить внутри печень сырая, варите дальше на медленном огне. Яйца отварить в крутую, после обдают ледяной водой и чистят от скорлупы. Зелень петрушки промыть под проточной водой, обсушить. Лук репчатый почистить, сполоснуть под водой.Куриные яйца порежьте на половинки, достаньте желтки, отложите в сторону, они понадобятся для заправки салата.Куриные белки нужно порезать тонкими соломками. Но не слишком тонкими, иначе поломаются в салате.Огурцы маринованные или консервированные подойдут, порезать тоже соломкой.Индюшиную печень порезать соломкой. В этом рецепте печень можно смело заменить на куриную или говяжью, на вкусе это не отразится.Лук репчатый порезать тонкими полукольцами, помять руками, присолить, чтобы сок пустил.Соединяем ингредиенты салата в большом салатнике: маринованные огурцы, индюшиная печень, яичные белки, репчатый лук, морковь по - корейски, перец молотый черный.Готовим заправку для салата, для этого соединяем яичные желтки, предварительно размятые вилочкой или протертые на терке мелкой, домашний майонез, французскую горчицу и пищевую или йодированную соль. Перемешиваем тщательно, чтобы комочков крупных не было.Добавляем заправку к салату. Перемешиваем тщательно. Настаивать салат не нужно. Подавать свежеприготовленным.Салат печеночный с морковью по - корейски готов!Раскладываем по порционным салатникам, украшаем веточками петрушки и подаем к столу. Салат сытный и самодостаточный, вполне заменит ужин или полдник, с ярким печеночным вкусом. Приятного вам аппетита!