Предлагаемый рецепт не является традиционным тайским супом Том Кха Кай, но, безусловно, очень его напоминает.Несложный рецепт тайского супа с курицей тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииКокосовое молоко 750 млКорень имбиря 5 смПерец острый 4 шт.Куриное филе 300 гГрибы вешенки 100 гЗеленый горошек замороженный 200 гЛайм 1 шт.Рыбный соус 2-3 ст. л.Кориандр по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле довести до кипения кокосовое молоко, постоянно помешивая. Затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке имбирь и мелко нарезанный чили перец.Еще раз довести до кипения и варить 5 минут, после чего уменьшить огонь, добавить горошек, нарезанную курицу и грибы, а также рыбный соус. Варить 5-7 минут.Когда курица сварится, снять суп с плиты, добавить сок лайма и нарубленный кориандр. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Обалденный рецептик тайского супа с курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тайский суп с курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!