Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Я никогда. Но когда попробовала, мне очень понравилось. Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень нежные и вкусные.Количество порций: 6-7Простой рецепт котлет из консервов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на восемь порцийЯйца — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаКонсервы в масле, банка — 1 ШтукаМанная крупа — 5 Ст. ложекСода — 0,5 Чайных ложкиСоль, перец — - По вкусуЗелень укропа, пучок — 1 ШтукаМасло растительное — - По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеЛук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу.Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой.Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!