Запеченный овощной суп с мясными фрикаделями


  1.  Вкусный,ароматный, густой суп из овощей с мясными фрикаделями,запеченный в духовке.Это блюдо универсально, его можно подать и на обед, и на ужин.

    Сложный рецепт запеченного овощной суп с мясными фрикаделями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 193 килокалорий.


    Запеченный овощной суп с мясными фрикаделями
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Картофель шт
    • Капуста белокочанная (небольшой кочан) шт
    • Лук репчатый (или небольшой стебель порея+1 луковица для фарша) шт
    • Баклажан (средний) шт
    • Кабачок (небольшой) шт
    • Фарш свино - говяжий г
    • Чеснок зуб.
    • Фасоль (консервированная, вместе с жидкостью) бан.
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (молотый по вкусу)
    • Морковь (средняя) шт
    • Вода (или мясной бульон) мл
    • Масло растительное (для жарения)
    • Яйцо куриное шт
    • Лавровый лист (по вкусу и желанию)
    • Болгарский перец (небольшой по желанию) шт

    Пошаговое приготовление

    1. На растительном масле, обжарить порезанную соломкой капусту, добавить порезанную кружками морковь и половинками кружков кабачки, болгарский перец, порезанный соломкой.
    2. Картофель порезать кружками и выложить в глубокую форму для запекания или утятницу.
    3. На картофель положить обжаренные овощи.
    4. Баклажан очистить, потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с порезанным луком ( репчатым или пореем).
    5. Выложить баклажаны в утятницу, сверху положить очищенные зубчики чеснока.
    6. Добавить фасоль, вместе с жидкостью, соль, перец.
    7. Луковицу и 1-2 зубчика чеснока, потереть на терке, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Перемешать.
    8. Сформировать шарики, весом около 50-60 грамм, выложить на фасоль. Добавить воду или бульон. Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку. Готовить при средней температуре духовки, около часа, может немного больше, зависит от сорта картофеля.
    9. Суп готов!
    10. Приятного аппетита!


     
    Muuakol, Cpbsroet, Eedioei и 2 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Dniapoka, khvan90 и g_adelya нравится это.
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    shkredova94 нравится это.
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Tqiraao и emeeyda нравится это.
  6. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик запеченного овощной суп с мясными фрикаделями
     
  7. Обязательно приготовлю!
    chemodanova84, спасибо!
     
  8. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже запеченный овощной суп с мясными фрикаделями получается здорово!
     
    nikonenko94, Acaauvod и Snvofavo нравится это.
  9. Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    bhbaizjo и Люльковская Ж нравится это.
  10. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    auzkoa нравится это.