Непростой рецепт свекольного супа на кокосовом молоке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 209 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСвекла 1 штукаКартофель 1 штукаРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаСтебель сельдерея ½ штукиМорковь ½ штукиПомидоры 2 штукиТертый имбирь 1 чайная ложкаКонсервированная кукуруза 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиКокосовое молоко 1 стаканСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗапеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды.Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут. Добавьте нарезанные на кубики помидоры, посолите и продолжайте тушить еще несколько минут. Добавьте в сковороду картофель (вместе с водой, в которой он варился), закройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут.Поместите содержимое сковороды в блендер, добавьте свеклу и пюрируйте. Верните суп на огонь и, помешивая, введите кокосовое молоко.Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую немного сладкой кукурузы и рубленой кинзы.
как вкусно! Я полюбила свекольный суп на кокосовом молоке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
замечательный рецепт! В моей семье любят свекольный суп на кокосовом молоке Спасибо за прекрасную идею