Предлагаю приготовить очень вкусный бургер с красный рыбой. Такой фишбургер отлично подойдёт к утреннему кофе, например. Впервые такой фишбургер приготовил мне муж на завтрак. Иногда он у меня способен на такие вот кулинарные подвиги)). А он, в свою очередь, попробовал такой бургер, купив в пекарне-кулинарии возле работы. Форель (или сёмгу) обязательно нужно брать слабосолёную, чтобы не было пересола во вкусе.Очень простой рецепт фишбургера с форелью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюБулочка бутербродная 1 шт.Икра трески 15 гСалат зелёный 2 листТворожный сыр 30 гФорель слабосолёная 20 гПошаговое приготовлениеДля приготовления фишбургера понадобятся булочка для бургеров, творожный сливочный сыр, 1 чайная ложка трески и форель слабого посола.Смешиваем творожный сыр и икру.Рыбу нарезать не очень тонкими ломтиками.Булочку разрезать. Положить в разрез листья салата (предварительно их вымыть и высушить).На лист салата положить смесь творожного сыра и икры.Сверху на творожный сыр положить рыбу. Фишбургер к утреннему кофе готов.