Такая форма подачи традиционного омлета подойдет как для семейного воскресного завтрака, так и в качестве закуски на дружеской вечеринке.Простой рецепт рулетиков из омлета с беконом и грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийЯйцо куриное 6 шт.Шампиньоны 250 гБекон 200 гЗеленый лук небольшой пучокОливковое масло 2 ст. л.Пармезан 100 гСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеОбжарить бекон на сковородке без масла и выложить затем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек жира.В нагретой с оливковым маслом сковороде обжарить мелко нарезанный лук в течение 3-4 минут, затем добавить нарезанные маленькими кубиками грибы и жарить при постоянном помешивании, пока не испарится влага из грибов. Добавить бекон и тщательно перемешать.Взбить яйца с нашинкованным зеленым луком, посолить и поперчить. Смешать с беконом и грибами. Вылить омлет в прямоугольную форму для выпечки, посыпать сыром и выпекать в предварительно разогретой до 225 градусов духовке до готовности.Нарезать омлет длинными полосками, скрутить рулетики, закрепив их зубочистками.
Спасибо за рецепт, готовила рулетики из омлета с беконом и грибами на день рождения сестры Всем понравилось