Простой рецепт супа "Гарудия" кухни Мальдивских островов пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 144 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Кухня Мальдивских острововТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийкусочки сухого перца чили по вкусусок 0,5 лайма100 г тунца1 г перца чили2 г молотого красного перца (лучше кайенского)0,5 л рыбного бульоналук красный – 1 небольшая луковица0,5 лаймаПошаговое приготовлениеПриготовить рыбный бульон - рыбные кости сложить в кастрюлю, залить 3 чашками холодной воды, довести до кипения, снять накипь. Варить бульон на маленьком огне 20 минут, постоянно снимая пену. Процедить бульон через сито, а затем через марлю.Добавить сок лайма, приправить перцем чили, посолить по вкусу, добавить красный перец, перемешать. Положить в кастрюлю рыбу, варить на среднем огне до готовности. Красный лук мелко нарезать. Когда рыба сварится, разлить суп в пиалы, посыпать сверху красным луком, кусочками сухого перца чили и кусочками лайма.