Непростой рецепт рыбы под соусом тартар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 535 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 535 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелая рыба 800 гПанировочные сухари по вкусуЯйцо куриное 1 штукаЯичный желток 4 штукиГорчица 1 столовая ложкаРастительное масло 120 млСоленые огурцы 150 гЛимоны 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.Взбиваем яйцо с солью и перцем.Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.