Рыба под соусом тартар


  1. Непростой рецепт рыбы под соусом тартар домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 535 килокалорий.


    Рыба под соусом тартар
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 535 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Белая рыба 800 г
    • Панировочные сухари по вкусу
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Яичный желток 4 штуки
    • Горчица 1 столовая ложка
    • Растительное масло 120 мл
    • Соленые огурцы 150 г
    • Лимоны 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.
    2. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
    3. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.
    4. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
    5. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.


     
    Светлана_К, Moswejl, rycuaex и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Рецепт просто бомба!!!!
    рыба под соусом тартар готовить просто и не долго!
     
  4. @Л_Зимокос, спасибо за новый вариант рыбы под соусом тартар.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Ayafucdo нравится это.
  5. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Cevrfoes нравится это.
  6. Wonekak нравится это.
  7. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.