Это сытный и вкусный салат из селедки с жареным луком и свеклой. Заправлять такой салат нужно маслом от жарки лука: он ароматный и прекрасно подходит для салата. Отвариваем для салата свеклу и морковь. Все очищаем и режем кубиками. Заправляем салат жареным луком. Готово!Количество порций: 2Простой рецепт салат "Вкуснятиной" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииСвекла — 150 ГраммМорковь — 150 ГраммСельдь слабосоленая — 200 ГраммЛук — 0.5-1 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаМасло рафинированное — 1-2 Ст. ложекЗелень — По вкусуЧеснок — 1 ЗубчикПошаговое приготовлениеПодготовим продукты для салата. Свеклу и морковь нужно отварить до готовности. Снимите кожуру с овощей, лука и чеснока.Лук мелко порежьте и обжарьте с солью и перцем на растительном масле до готовности.Свеклу, морковь и селедку порежьте кубиками.Собираем салат. В чистой посуде смешиваем свеклу, морковь, селедку, лук, чеснок. Поливаем маслом после жарки.По вкусу добавляем специи и зелень. Перемешиваем. Охлаждаем салат, и подаем его к столу. Приятного аппетита!
@p_tonya, рецепт салат "вкуснятиной" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салат "вкуснятиной"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!