Простой рецепт груш запеченных авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюГруша 1 шт.Слива 20 г.Нектарин 20 г.Виноград кишмиш 20 г.Брусника 10 г.Кокосовая стружка 10 г.Миндаль сладкий 10 г.Пошаговое приготовлениеЛето - это единственное время года, когда можно готовить десерты из натуральных фруктов, то есть из фруктов, ненапичканных химикатами. Сегодня я решила приготовить на десерт эти замечательные груши. Получилось очень вкусно, и, что тоже важно, полезно. Я взяла такие фрукты, но вы можете заменить их любыми, если вам мой вариант не подходит. Сразу скажу, что мои груши получились кисло - сладкими, так как там есть брусничка. Ну а теперь сам рецепт. Груши вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам и удалить сердцевину так, чтобы там получилось углубление (груши лучше взять крупные).Нектарин вымыть и нарезать кубиками.Виноград отделить от веточки, вымыть и разрезать наполовину.Бруснику вымыть и перебрать.Сливу вымыть и нарезать дольками или ломтиками.Смешать нектарин, сливу, виноград и бруснику.Заполнить ими половинки груш. Поместить груши в микроволновую печь на 3 минуты, при мощности 200 Вт.Вынуть, выложить на блюдо, посыпать кокосовой стружкой и рубленными орешками. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)