Простой рецепт аджики с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 937 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 937 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2,5 кгМорковь ½ кгСладкий перец ½ кгКрасный стручковый перец 100 гЧеснок 150 гПодсолнечное масло 300 гПошаговое приготовлениеПомидоры прокрутить через мясорубку и поставить кипятить, часто помешивая.Остальные овощи также пропустить через мясорубку, поджарить на сковороде с подсолнечным маслом.Смешать все с кипящими помидорами и кипятить 2-2,5 часа все время помешивая.Закручивать в простерилизованные банки.Для большей остроты можно добавлять немного лимонной кислоты и сахара.
УРА!!! Свершилось! Я сделала аджику с морковью! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить аджику с морковью