Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа. Перед вами - очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приготовлении!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт рыбных консервов в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиИнгредиенты на пять порцийСкумбрия — 1 ШтукаПерец горошком — 5-6 ШтукЛавровый лист — 1 По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеСкумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см. ).Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!