Несложный рецепт соуса кубинского кубинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Кубинская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Кубинская кухняИнгредиенты на четыре порцииСахар 50 гМясной бульон 1,1 кгТоматная паста 160 гРепчатый лук 100 гКрасное сухое вино 80 гМаринованный перец 80 гСвиной жир 40 гПетрушка 80 гКислота лимонная 5 гЧеснок 3 зубчикаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.