Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами


  1. Простой рецепт рыбного филе, тушенного с баклажанами и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 394 килокалорий.


    Рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 394 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе рыбы 500 г
    • Баклажаны 1 штука
    • Помидоры 3 штуки
    • Пшеничная мука 50 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Укроп 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.
    2. На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.
    3. Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


     
    b_yelya и rzaeva80 нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо за отличный рецепт!
     
  4. @shtrom88, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами по этому простому рецептику.
     
    shishova76 нравится это.
  5. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  6. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    kalik92 и Agukery нравится это.
  7. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  8. @shtrom88, умничка!
    Какой аппетитный рецептик рыбного филе, тушенного с баклажанами и помидорами сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    Хижняк С нравится это.