Простой рецепт рыбного филе, тушенного с баклажанами и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 394 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 394 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 500 гБаклажаны 1 штукаПомидоры 3 штукиПшеничная мука 50 гРастительное масло 100 млУкроп 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеФиле нарезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле.На дно смазанных растительным маслом горшочков положить мелко нарезанные баклажаны, предварительно очищенные от кожицы, сверху рыбное филе, помидоры, добавить масло, воду и закрыть крышками.Поставить в духовку и тушить до готовности. Подавать рыбное филе в горшочках, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
@shtrom88, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбное филе, тушенное с баклажанами и помидорами по этому простому рецептику.
@shtrom88, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбного филе, тушенного с баклажанами и помидорами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!