Простой рецепт нежного крабового салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийКрабовые палочки 200 г.Консервированная кукуруза 1 бан.Куриное яйцо 5 шт.Домашний майонез 5 ч. ложкСметана 5 ч. ложкУкроп 2 веточ.Пошаговое приготовлениеРецептов приготовления закусок и салатов, в которых используются крабовые палочки или крабовое мясо, невероятно много. Как правило, в них кладутся не только палочки, кукуруза и яйца, но и рис отварной, огурцы свежие и еще много чего. Тем не менее, я остановилась именно на таком варианте – он настолько прост (в то же время необычайно нежен), что его у меня готовят даже детки. Предварительно отвариваем куриные яйца вкрутую – минут семь после закипания.Банку с кукурузой консервированной открываем и сливаем жидкость. Перекладываем в салатник.Крабовые палочки (если они у вас заморожены – обязательно размораживаем) режет вдоль пополам и измельчаем кубиками, которые примерно соответствуют размерам кукурузы.Добавляем к кукурузе кубики крабовых палочек.Отварные куриные яйца (можно взять, конечно, и перепелиные, но с ними возиться дольше) очищаем и нарезаем достаточно крупными кубиками.Кладем яйца к остальным ингредиентам, аккуратненько перемешиваем, чтобы не получилась каша, и сервируем по вазочкам.В качестве заправки для салата я всегда использую смесь домашнего майонеза и сметаны. Для деток вообще заправляю салаты исключительно сметанкой домашней. Украшаем веточкой свежего укропа (или кучерявой петрушки, есть такая у вас имеется) и угощаем родных.