Простой рецепт грибного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на десять порцийШампиньоны свежие — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штКартофель — 2 штКипяток — 1 лРастительное масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Соль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать.Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Морковь и картофель очистить.Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю. Добавить грибы с луком. Залить кипятком.Поставить варить на средний огонь.Варить до готовности картофеля.Посолить и поперчить. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.Подавать к столу. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала грибной суп! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Njulsvq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.