Приготовьте творожно-мучной мусс с ягодами заранее, чтобы дать ему возможность полностью остыть. Именно в таком виде он самый вкусный. Попробуйте!Количество порций: 5Простой рецепт творожно-мучного мусса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МуссИнгредиенты на пять порцийТворог — 200 ГраммЙогурт — 200 ГраммЕжевика — 300 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиМука — 1,5 Ст. ложкиЦедра лимона — 1,5 Ст. ложкиЛимон — 0,5 ШтукиЯйцо — 1 ШтукаЯичный белок — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеМусс на основе творога и муки приготовить совсем не сложно. Всего несколько простых шагов. Итак, приступаем к приготовлению вкусного и полезного десерта.Первым делом смешайте в кухонном комбайне творог, муку, йогурт, сахар, соль и яйца и хорошо взбейте до получения однородной массы.Добавьте в смесь лимонную цедру и сок половины лимона. Перемешайте.Затем добавьте в тесто ягоды ежевики и еще раз аккуратно размешайте. На этом этапе кухонный комбайн или миксер не используйте, аккуратно перемешайте массу, чтобы сохранить ягодки.Выложите получившийся мусс в круглую, предварительно застеленную пергаментом, форму.И выпеките в течение получаса при 180 градусах. Мусс отправляйте в разогретую до нужной температуры духовку.Перед подачей охладите творожно - мучной мусс до комнатной температуры. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожно-мучной мусс