Ленивые вареники - отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти вареники можно давать самым маленьким детям. Это и вкусно, и полезно, ведь кальций очень важен для растущего организма. Ленивые вареники с творогом потому и называются ленивыми, что готовятся очень быстро и просто. Если вы не любите долго лепить классические вареники, или у вас просто нет на это времени, то ленивые вареники станут вашей палочкой-выручалочкой. Это отличный вариант сытного семейного обеда. Рецепт, как приготовить ленивые вареники с творогом, мне достался от мамы, подаю я их так же, как и она - со сметаной и свежими фруктами. В этот раз у меня в холодильнике была свежая клубника - вот и отличное дополнение к блюду, с нею вареники превращаются в настоящий десерт.Количество порций: 3-4Простой рецепт ленивых вареников с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ВареникиИнгредиенты на семь порцийТворог — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 1 СтаканМасло сливочное — 3 Ст. ложкиСахар — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Смешайте все ингредиенты в одной миске. Очередность добавления в этом случае роли не играет. Творог предварительно можно пропустить через мясорубку.Замесите однородное, мягкое тесто.Раскатайте тесто в длинную колбаску, порежьте его на кусочки небольшого размера.Отправьте вареники в кипящую воду и варите 5 минут после того, как они всплывут. Подавайте вареники со сметаной и фруктами. Приятного аппетита!