Повидло из персиков


  1. Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.

    Для повидла выбирайте только спелые персики без повреждений. Битые и поврежденные части удалите ножом. Лучше брать такие сорта, у которых легко выходит косточка. В моей семье повидло из персиков вызывает огромную улыбку и предвкушение истинного наслаждения. Обязательно приготовьте его и побалуйте своих любимых. Как приготовить повидло из персиков? Очень просто! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое повидло в кастрюле с толстым дном. Единственный нюанс: следите, чтобы пюре не подгорело, мешайте активнее.

    Количество порций: 10

    Очень простой рецепт повидла из персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 281 килокалорий.


    Повидло из персиков
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 6 ч
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Повидло

    Ингредиенты на десять порций

    • Перскики — 1,5 Килограмма
    • Сахар — 700 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.
    2. Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим «Варенье» на 40 минут.
    3. Через 10 минут снимите пенку.
    4. Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
    5. Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход – 2 литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!


     
    Oucyailqz и Borhooz нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень своевременно выставлен рецепт. moleva80, Спасибо!
     
  4. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Eldcazi нравится это.
  5. спасибочки за вкусняшку
     
    gaer93 и Bcoguiefe нравится это.
  6. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    prischepa78 нравится это.
  7. @moleva80, спасибо за рецепт! Очень люблю повидло из персиков!
     
  8. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)