Простой рецепт мясного рагу с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 958 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 958 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 1,5 кгКартофель ½ кгБелокочанная капуста 1 штукаРепчатый лук 3 головкиЧеснок 1 зубчикМорковь 2 штукиСладкий перец ½ кгПошаговое приготовлениеНарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.Перец нарезать и поместить к картошке.Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.Мясо вместе с соусом выложить к овощам.Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.