Непростой рецепт гаспачо с креветками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на одну порциюлук шалот 15 гсахар 15 гтабаско 2 гуксус винный 10 гпомидоры 215 гсок томатный 220 гсоль 2 гогурец 20 гпомидоры 25 гкреветка 2 шт.масло базилика 10 гкорень имбиря 2 голивковое масло 5 гбаза для супа 170 гПошаговое приготовлениеЛук шалот, помидоры, томатный сок пробить в блендере до однородной массы, добавить соль, сахар, Уксус винный и табаско, все перемешать.Креветки обжарить на сливочном масле. Мелко порубить кубиком огурец, корень имбиря, и помидоры, заправить маслом базилика и оливковым и перемешать. Выложить на тарелку овощи в форму в виде тартара, рядом положить креветки, отдельно подать базу для супа.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гаспачо с креветками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гаспачо с креветками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!