Винегрет с сельдью и маринованным луком


  1. Несложный рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 281 килокалорий.


    Винегрет с сельдью и маринованным луком
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами

    Ингредиенты на пять порций

    • 2 свежие сельди
    • 3 картофелины
    • 1 свекла
    • 2 моркови
    • 2 соленых огурца
    • 2 помидора;
    • 2 ст. ложки квашеной капусты
    • 1 стакан маринованного лука
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • зелень укропа и петрушки;
    • соль и сахар по вкусу.

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи охладить и очистить.
    2. Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.
    3. В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.
    4. Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.
    5. Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт. ).


     
  2. Похожие рецепты

  3. сегодня первый раз готовила винегрет с сельдью и маринованным луком.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    a_inna и Waanaoc нравится это.
  4. винегрет с сельдью и маринованным луком прелесть, спасибо за рецепт
     
    n_eva нравится это.
  5. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    ЛизаЕ нравится это.