Несложный рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на пять порций2 свежие сельди3 картофелины1 свекла2 моркови2 соленых огурца2 помидора;2 ст. ложки квашеной капусты1 стакан маринованного лука2 ст. ложки растительного маслазелень укропа и петрушки;соль и сахар по вкусу.Пошаговое приготовлениеОвощи охладить и очистить.Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт. ).
сегодня первый раз готовила винегрет с сельдью и маринованным луком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.