Непростой рецепт супа из красной чечевицы и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 333 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииКрасная чечевица 340 гВода 7 стакановРепчатый лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаМолотый кориандр 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаКуркума ¼ чайной ложкиМорковь 300 гСвежий кориандр 20 гКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый лук 20 гКайенский перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокую сковороду высыпьте чечевицу и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пенку.Затем добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, молотый кориандр, кумин и куркуму. Частично накройте крышкой и варите 15 минут.Добавьте тонко нашинкованную или натертую морковь и мелко нарезанный красный перец и готовьте еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавьте мелко нарезанные кориандр и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте кайенский перец.Подавайте, украсив веточками кориандра.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ира_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за рецепт, готовила суп из красной чечевицы и моркови на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила суп из красной чечевицы и моркови с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.