Несложный рецепт капустного салата по - корейсков корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииКапуста 200 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Уксус 9% 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкУкроп сушеный 1 ч. ложкПетрушка сушеная 1 ч. ложкПищевая соль 3 г.Перец черный молотый 3 г.Соевый соус 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеКапустный салат по - корейски - очень полезный витаминный салат для тех, кто любит острую пищу. Его ещё называют щёточкой для организма, так как грубые волокна помогают выведению шлаков из организма. Для его приготовления сначала очень тонко порежем капусту. Полосочки должны быть толщиной в миллиметр или ещё тоньше.Порезанную капусту перекладываем в тарелку, добавляем соль и мнём капусту руками до тех пор, пока не пойдёт сок. Затем добавляем уксус, перемешиваем, приминаем капусту ложкой, накрываем другой тарелкой и ставим в холодильник на один час настаиваться.Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови. Если такой тёрки нет, то можно натереть на обычной мелкой тёрке.Лук очищаем и нарезаем очень тонко полукольцами.Спустя час достаём капусту из холодильника, добавляем в неё натёртую морковь. Три зубчика чеснока очищаем от кожицы и выдавливаем их через пресс для чеснока.Добавляем нарезанный лук. Затем посыпаем сухими укропом и петрушкой и чёрным молотым перцем. Если вы любите поострее, добавьте ещё красного молотого перца. Сверху поливаем подсолнечным маслом. Очень хорошо подходит нерафинированное масло.Всё тщательно перемешиваем и ставим ещё на час в холодильнике. При подаче к столу приправляем соевым соусом. Приятного аппетита!