Запеченное рагу


  1. Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш – основа этого блюда.

    Получится иногда очень хорошая композиция из тех продуктов, которые находятся в вашем холодильнике.

    Количество порций: 8

    Сложный рецепт запеченного рагу русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 43 килокалорий.


    Запеченное рагу
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 43 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

    Ингредиенты на восемь порций

    • тертый орех — 1/1, Чайных ложки
    • Говяжий фарш — 600 Грамм
    • перец чили — 1/1, Чайных ложки
    • Соль — 1/1, Чайных ложки
    • Сливки — 300 Миллилитров
    • Чернослив — 100 Грамм
    • Базилик — 1/1, Чайных ложки
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Зира — 1/1, Чайных ложки
    • Черный молотый перец — 1/1, Чайных ложки
    • Морковь — 300 Грамм
    • Масло оливковое — 40 Миллилитров
    • Твердый сыр — 300 Грамм
    • Кабачки — 400 Грамм
    • Тыква — 600 Грамм
    • Укроп — 3 Грамма

    Пошаговое приготовление

    1. Скачиваем и обжариваем шарики из фарша. Обжариваем на большом огне с двух сторон минуты по три.
    2. На одинаковом расстоянии, в форму выкладываем тефтели и сверху кладем по одному черносливу. Чистим и нарезаем морковь соломкой. Затем кладем тефтели.
    3. Дольками нарезаем тыкву и между тефтелей выкладываем ее слоями, тонкими пластинами сверху выкладываем чеснок.
    4. Кубиками нарезаем перец и чеснок (можно любыми способами, но лучше соломкой) выкладываем сверху. Ставим все в духовку разогрев ее предварительно до температуры 10 градусов. Минут тридцать запекаем.
    5. Теперь натираем 200 грамм сыра, остальное режем пластинами. Блюдо достаем из духовки минут через 30. Посыпаем натертым сыром пластины, кладем сверху и ставим в духовку на 30 минут.
    6. Посыпаем зеленью по вкусу.


     
    Ologrzci и Веренич И нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    ЛюдмилаБ нравится это.
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Ejorusi и Томара_К нравится это.
  5. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    П_Апанаева, Uoazzznl и Jeiahmqgp нравится это.
  6. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант запеченного рагу
     
    Ioxeoig и lukashok97 нравится это.
  7. За рецепт спасибо
     
    kochubei81 нравится это.
  8. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Алла_Ш, gibert97 и Эльвина_П нравится это.
  9. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченное рагу, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  10. Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченного рагу!
     
    aotaec и Муратикова Л нравится это.
  11. Я теперь просто обязана приготовить запеченное рагу
     
    Opkoekd, gepolova85 и Poahcixob нравится это.
  12. Я с дочкой делаем запеченное рагу. Довольно вкусно выходит :)
     
    Igpeezkn нравится это.
  13. Oruueoot, отличный рецепт запеченного рагу, все ингредиенты любимые.
     
  14. Запеченное рагу - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    niskubina88 и Muoukeb нравится это.
  15. Спасибо за вкусный и красивый рецепт запеченного рагу!
     
    Zomuieon нравится это.