Сложный рецепт итальянской паста-суп с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на восемь порцийЛук 2 головкиМорковь 2 штукиСтебель сельдерея 4 стебляОливковое масло 1 столовая ложкаСахар 2 столовые ложкиЧеснок 4 зубчикаТоматное пюре 2 столовые ложкиЛавровый лист 2 штукиТимьян по вкусуКабачки 3 штукиФасоль 400 гПомидоры 400 гОвощной бульон 1,2 лТертый сыр пармезан 100 гМакароны 140 гБазилик 1 пучокПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле разогрейте масло. На медленном огне тушите в течение 20 минут лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте сахар, чеснок, пюре, травы и кабачки и тушитте 4-5 минут на среднем огне.Добавьте фасоль, помидоры, доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут. Добавьте половину пармезана и макароны и варите 6-8 минут, пока макароны не сварятся. Посыпьте базиликом, оставшимся сыром, добавьте специи по вкусу. Блюдо готово.