Не знаете, что приготовить из спаржевой фасоли? Да просто поджарьте ее - получится отличный гарнир или самостоятельное легкое блюдо. Жареная спаржевая фасоль готовится в два счета - рассказываю, как! Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир, который можно подавать и к мясу, и к птице, и к рыбе. А можно и самостоятельно кушать, как овощное блюдо.Количество порций: 2Очень простой рецепт спаржевой фасоли жареной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на две порцииСпаржевая фасоль — 400 ГраммОливковое масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть оливковое масло.Масло должно очень хорошо прогреться (это несложно определить - на поверхности появляются пузырьки).В хорошо разогретое масло выкладываем спаржевую фасоль.Жарим на среднем огне до мягкости (примерно 5-10 минут).Собственно, вот и все - жареная спаржевая фасоль готова. Подавайте как гарнир или отдельно.
@ljxooigo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить спаржевую фасоль жареную по этому простому рецептику.