Рецепт приготовления быстрого завтрака из жареных яиц в томатном соусе.Количество порций: 4Простой рецепт жареных яиц в томатном соусе с тостами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциипомидоров — 900 Граммоливкового масла — 1 Ст. ложказубчика чеснока — 2 Штукиизмельченного красного перца — 1 Щепоткасоль и молотый перец — - По вкусубольших яйца — 4 Штукиподжаренного хлеба — 4 Ломтикатертый сыр Пармезан — - По вкусуПошаговое приготовлениеПоместить помидоры в блендер, измельчить и отложить в сторону.В маленькой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и измельченный красный перец, жарить, помешивая, пока чеснок не подрумянится, около 1 минуты. Добавить помидоры и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и варить 20 минут.Аккуратно разбить яйца в томатную смесь. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Убрать сковороду с огня, снять крышку и дать постоять 2 до 3 минут.Выложить каждое яйцо на ломтик поджаренного хлеба. Приправить томатным соусом, тертым сыром, солью и перцем. Сразу подавать.