Салат из консервированного тунца


  1. Вкусный нежный салат, быстрый в приготовлении, выручает в случае неожиданного прихода гостей.

    Простой рецепт салата из консервированного тунца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 320 килокалорий.


    Салат из консервированного тунца
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 320 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На ужин, На обед, На скорую руку
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Тунец (консервированный в масле) — 2 бан.
    • Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
    • Лук красный — 1 шт
    • Укроп — 1 пуч.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Майонез — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Укроп мелко нарезаем.
    2. Яйца трём на крупной тёрке
    3. Добавляем нарезанный красный салатный лук.
    4. С консервов сливаем масло, добавляем рыбу в салат.
    5. Заправляем майонезом, перчим и подсаливаем по вкусу.
    6. Приятного аппетита!


     
    p_yaroslava нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Ooaeisl нравится это.
  4. Надо попробовать приготовить салат из консервированного тунца
     
    Oyootuev нравится это.
  5. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. Салат из консервированного тунца готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.