Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 4 штукиСоус сальса 450 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВыложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
@Ира_К, рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченные куриные грудки с соусом сальса! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.