Простой рецепт супа с пельменями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на десять порций250-300 г костей1 л воды1 морковь1 луковица или лук - порей1/1, корня петрушкикусочек сельдерея3 горошины душистого перца или пряные травы300—400 г пельменейзелень, соль.Пошаговое приготовлениеКости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену.Варить на медленном огне 2-3 часа (в зависимости от вида костей), бульон процедить.Коренья нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.Через 10-15 мин в едва кипящий бульон опустить пельмени и продолжать варить, пока они всплывут.Чтобы суп остался прозрачным, пельмени можно отварить отдельно в подсоленной воде и затем опустить в готовый суп.Обильно посыпать суп мелко рубленной зеленью.