Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.Очень простой рецепт медовой панна-котты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 547 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 547 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийЖелатин 8 гСливки 35% - ные 750 гМолоко 300 млСахар 80 гМед 70 гПошаговое приготовлениеЗалейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна - котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.Перед подачей погрузите форму с панна - коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.