Простой рецепт салата фруктово-овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииДыня 500 г.Огурец 1 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкПерсик 3 шт.Маринованный имбирь 20 г.Поваренная соль 1 шт.Пошаговое приготовлениеЭтот новый и оригинальный салат будет не совсем обычным, потому что специалисты советуют не употреблять в дыню в сочетании с другими продуктами. Этот рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, порадовать себя чем то вкусненьким. и не только себя, но и своих друзей и знакомых. Сочетание дыни с персиками, огурцами и маринованным имбирем не совсем обычно, но именно в этом вся прелесть вкуса этого салата. Этот салат нельзя назвать фруктовым. и в тоже время его нельзя назвать овощным. Этот салат позволяет благодаря дыне напомнить нам всю прелесть лета. Мой совет в выборе дыни: чтобы выбрать спелую дыню, не надо быть специалистом в этом деле. Достаточно просто посмотреть на стебель: спелые дыни имеют толстый стебель, а корка с противоположной стороны после нажатия оставляет маленькую ямочку. Но спелую дыню поможет выбрать и ее запах. Можно просто понюхать ее, и вы сразу поймете, что дыня сочная и вкусная. А если наоборот, то либо она не поспела до конца, либо она испортилась. Так что запах дыни может сказать о многом. Итак, начнем приготовление салата. Моем дыню, чистим от кожуры и косточек, нарезаем крупно.Моем огурец, очищаем от кожицы, нарезаем крупно.Моем персики, очищаем и тоже крупно нарезаем.Имбирь измельчаем. Желательно измельчить его помельче.Смешиваем дыню, персики, огурец и имбирь. Необходимо добавить растительное масло.Салат тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль. Салат готов. Приятного аппетита.