Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 21 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 21 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаИнгредиенты на четыре порциихлеб - 4 больших кусочкашпинат с/м - 200 гизюм - 2 ст. л.чеснок - 2 зуб.кедровые орехи - 2 ст. л.рикотта - 250 гсоль, перецПошаговое приготовлениеШпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.Хлеб поджарить на сковороде - гриль.Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками получается здорово!