Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками


  1. Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 21 килокалорий.


    Брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ланч, Пикник, Полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода

    Ингредиенты на четыре порции

    • хлеб - 4 больших кусочка
    • шпинат с/м - 200 г
    • изюм - 2 ст. л.
    • чеснок - 2 зуб.
    • кедровые орехи - 2 ст. л.
    • рикотта - 250 г
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Шпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
    2. Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.
    3. Хлеб поджарить на сковороде - гриль.
    4. Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!


     
    Ozoinae и Bfagipan нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    shinkaryova85 и Pjhporat нравится это.
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже брускетта со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками получается здорово!