«Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий.Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке.Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.Простой рецепт супа «Minеstra Tricolore» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на пять порцийБульон куриный 2.5 лКрупа манная 120 гМасло сливочное 60 гСыр твёрдый 80 гТоматная паста 1 ст. л.Шпинат замороженный 50 гЯйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.К мягкому маслу добавить яйца.Массу взбить венчиком.Добавить натёртый сыр и манную крупу.Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.Затем остудить и разрезать на кубики 1 х1 см.Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Рецепт супа «minеstra tricolore» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо