Суп «Minеstra Tricolore»


  1. «Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий.

    Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке.

    Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.

    Простой рецепт супа «Minеstra Tricolore» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 134 килокалорий.


    Суп «Minеstra Tricolore»
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на пять порций

    • Бульон куриный 2.5 л
    • Крупа манная 120 г
    • Масло сливочное 60 г
    • Сыр твёрдый 80 г
    • Томатная паста 1 ст. л.
    • Шпинат замороженный 50 г
    • Яйца куриные 4 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.
    2. К мягкому маслу добавить яйца.
    3. Массу взбить венчиком.
    4. Добавить натёртый сыр и манную крупу.
    5. Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.
    6. Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.
    7. Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.
    8. Затем остудить и разрезать на кубики 1 х1 см.
    9. Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!


     
    Ogcajuy и k_kristyusha нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. @Ашарина Е, отличный рецепт супа «minеstra tricolore»
    спасибо за идейку
     
    Uipowuh и Ceeoeoyu нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    Ашарина Е, спасибо!
     
  5. Рецепт супа «minеstra tricolore» понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    З_Валл и Качала Т нравится это.
  6. Сегодня буду готовить!
     
    Jexuozkeu нравится это.
  7. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Biodxvz, v_zoya и exefaezv нравится это.
  8. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  9. рецептик супер!!:)