Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока. Обязательно прочитайте, как приготовить суп из томатного сока с копчёной грудинкой. До чего он получился необычный и вкусный! Всем очень понравился. Пикантное и сытное блюдо удивит многих, особенно тех, кто привык есть борщ или щи. Причём это первое достаточно просто варится.Количество порций: 4-6Простой рецепт супа из томатного сока русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийТоматный сок — 2 ЛитраКуриная грудка копчёная — 300 ГраммКрасная консервированная фасоль, банка — 1 ШтукаРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаСпеции — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеЛук почистите, нарежьте кубиками. Чеснок также почистите и измельчите.Обжарьте эти овощи на сковороде в масле до румяности.Мясо нарежьте кубиками и добавьте к обжарке. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.В кастрюле доведите томатный сок до кипения и приправьте его любимыми специями.Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.Далее добавьте зажарку и перемешайте.Варите суп в течение 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп из томатного сока