Треску, приготовленную по этому рецепту, можно употреблять как в горячем виде, дополнив гарниром, так и в холодном, как закуску. Очень вкусно! Отлично подойдет как для праздника, так и для буднего ужина.Простой рецепт трески "Золотой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужин, На праздник, 8 МартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииТреска — 700 гЛук репчатый — 1 штКукуруза консервированная — 300 гСыр твердый — 100-150 гМукаСоль, перецРастительное маслоПошаговое приготовлениеТреску порезать порционными кусочками.Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.Лук порезать полукольцами, сыр натереть на мелкой терке.С кукурузы слить жидкость. Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить рыбу, убрать крупные кости. Кукурузу разложить между кусочками трески и немного сверху.Далее выкладываем полукольца лука. Всё щедро посыпаем натертым сыром. Отправляем в предварительно разогретую духовку на полчаса при температуре 200 градусов.Вкусная «золотая» треска готова! можно подать с гарниром, например, с картофельным пюре или рисом. А можно кушать в холодном виде, тоже очень вкусно! Отличный вариант для праздничного ужина!Приятного аппетита!