Несложный рецепт салата с тунцом «по-домашнему» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 334 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 334 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаПомидоры черри 8 штукЗеленый салат 1 пучокЯйцо куриное 3 штукиМед 1 чайная ложкаКонсервированная фасоль 1 банкаГорчица 1 чайная ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаКрасный лук 1 штукаПошаговое приготовлениеРежем кусочками черри, яйца.Рвем листья салата в миску.Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца предварительно можно вылить. Он нам не понадобится.В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат.Перемешиваем.
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата с тунцом «по-домашнему» в закладки, надеюсь скоро приготовлю.