То, как приготовить овощной салат и какие ингредиенты в него добавить, каждая хозяйка решает сама. Мы вам предлагаем простой базовый вариант, пикантность которому придает вкусная заправка.Простой рецепт простого овощной салат с заправкой из бальзамического уксуса средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийОгурец длинный 1 шт.Перец болгарский зеленый 1 шт.Помидор 4 шт.Молодой лук 2 шт.Бальзамический укусу 2 ст. л.Масло оливковое 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать тонкими кружочками и аккуратно выложить на тарелку. Сверху добавить огурец, также нарезанный кружочками, но очень тонкими.Следующий слой - нарезанный тонкой соломкой перец. Украсить сверху нашинкованным молодым луком.В небольшой миске взбить оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Полить этой заправкой салат.
я слабо разбираюсь в простом овощной салат с заправкой из бальзамического уксуса, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту простого овощной салат с заправкой из бальзамического уксуса... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю простой овощной салат с заправкой из бальзамического уксуса Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Hlolwuc
Спасибо за рецепт, готовила простой овощной салат с заправкой из бальзамического уксуса на день рождения сестры Всем понравилось