Несложный рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийМорковь250 гСельдерей (корень)250 гКартофель250 гКабачки250 гЛук порей3 штЧабрец1 веточкаРозмарин1 веточкаМасло оливковое2 ст. л.Соль0 по вкусуПерец0 по вкусуПошаговое приготовлениеОчистите морковь, корень сельдерея и картофель.Нарежьте все кубиками.Кабачки и лук - порей нарежьте кружочками.Половину объема оливкового масла разогрейте в сотейнике и обжарьте лук - порей и картофель в течение 2 мин, регулярно помешивая.Добавьте морковь, сельдерей, кабачки, чабрец и розмарин и перемешивайте в течение 2 мин Залейте холодной водой и доведите до кипения.Варите в течение 1 часа, периодически помешивая.Посолите.Добавьте оливковое масло и измельченную петрушку.Перемешайте.Подавайте горячим или теплым.Поперчите перед подачей на стол.