Овощной суп


  1. Несложный рецепт овощного супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 141 килокалорий.


    Овощной суп
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Овощные супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Морковь250 г
    • Сельдерей (корень)250 г
    • Картофель250 г
    • Кабачки250 г
    • Лук порей3 шт
    • Чабрец1 веточка
    • Розмарин1 веточка
    • Масло оливковое2 ст. л.
    • Соль0 по вкусу
    • Перец0 по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите морковь, корень сельдерея и картофель.
    2. Нарежьте все кубиками.
    3. Кабачки и лук - порей нарежьте кружочками.
    4. Половину объема оливкового масла разогрейте в сотейнике и обжарьте лук - порей и картофель в течение 2 мин, регулярно помешивая.
    5. Добавьте морковь, сельдерей, кабачки, чабрец и розмарин и перемешивайте в течение 2 мин Залейте холодной водой и доведите до кипения.
    6. Варите в течение 1 часа, периодически помешивая.
    7. Посолите.
    8. Добавьте оливковое масло и измельченную петрушку.
    9. Перемешайте.
    10. Подавайте горячим или теплым.
    11. Поперчите перед подачей на стол.


     
    Kklzihef и Avelretu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного супа ещё не пробовала:D
     
  4. таким способом обязательно попробуем приготовить овощной суп! спасибо!
     
  5. Вот это да! Какой красивый рецептик овощного супа! А вкусный и простой!
     
  6. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик овощного супа в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  7. Как это должно быть вкусно!!!!